Спи
Дыханье теплое вырвется наружу,
Как речь моя бессмысленно пуста,
И в то же время тебе это так нужно.
Она закроет глаза, сомкнет ресницы
Как мне интересно, что ей сегодня приснится.
Ее дыхание ровно, рот чуть-чуть приоткрыт,
Я все что-то шепчу, а она уже спит.
Свидетельство о публикации №103081101283
Night Dancing 10.04.2005 13:21 Заявить о нарушении