Двустишия часть 1

О как красив искрящийся вулкан!
Какого черта я туда полез?


Утро красит нежным цветом
Красных глаз твоих белки.


Гуляет мыслей нездоровых ветер,
Когда читаешь, сидя в туалете.


За окошком моросит
Будто стая птиц летит.


Под окошком лужи,
Будто сверху кружат.


Красный, синий, голубой.
Гм, а синий кто такой?


Белая береза под моим окном
Медленно становится каменным углем.


Стоит задуматься о предстоящем -
Хочется жить только лишь настоящим.


Коли стану я царем,
То полцарства мы пропьем.


С другом спорил  - чей длинней
Ключик от входных дверей.


Какой трагический финал:
Медведь все лапы отсосал.


Висит как брошка на халате
В дупле застрявший клювом дятел.


Бегемот, легко ступая,
От цветка к цветку порхает.


Дядя Вася, злой, небритый,
Нежно ломом долбит плиты.


Идет бычок качается:
Доска-то не кончается.


Перед тобой не устоять:
Лягу на диван и спать!


Смотришь, будто бьешь ногами!
Да я пьян! Зато с друзьями!


Я хитер, умен и резв,
Но в который раз не трезв.


Рецензии
А я прочитал, вот и на рецу не пожлобился, потому что уважаю.

Константин Джонсон   11.08.2003 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, вот уж не думал, что такие люди еще остались...

Вечер   12.08.2003 00:22   Заявить о нарушении