Наброски о том, как надо жить

Удивляй удивительным,
Мечтай о сомнительном,
Бросай незначительным,
Ругай примиритльно,
Узнай то, что важное,
Услышь о прекрасном,
Решись на отважное,
Утешься опасным,
Не верь в предрассудки,
Гони одиночество,
Укройся от скуки,
Обращайся без отчества,
Шепчи только нежное,
Противься бесславному,
Настаивай вежливо,
Стремись только к главному.


Рецензии