обочина

пикник остатками бутерброда
на узкой обочине трассы-жизни
вдали от шумного хоровода
где все мы так недавно кружили

пусть косо смотрят, стирая шины
а мы поднимаем головы к солнцу
и гладим ступнями асфальта щетину
в надежде, что скоро сюда вернёмся

а ночью, когда затихает сумрак
мы жжём остатки дневного света
нам фары расскажут как мы безумны
а ветер напомнит, что времени нету

но стихнет к утру стихотворный ропот
и мы осторожно простимся взглядом
твой путь недолог на юг автостопом
мой путь на север прижмётся рядом   


Рецензии
Очень даже )

Виктория Скриган   17.08.2003 01:41     Заявить о нарушении
) эт ещё что...)

Arbalet   17.08.2003 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.