Одинокие женщины

Одинокие женщины
ходят дождливыми улицами,
На коричневых туфельках
брызги холодной росы.
И у каждого зеркала
по привычке немного волнуются,
И у входа в метро
осторожно глядят на часы.

Одинокие женщины
входят в пустынные комнаты,
Электрическим чайникам
вновь бормотать до утра.
Вы запомните
их в лицо,
непременно запомните,
Черно-белые дикторы,
герои вечерних программ.

Что за глупый каприз -
сожалеть о вчерашней утрате,
Направленье ветров
изменить никому не дано.
Только жить, только ждать.
в пыльном провинциальном театре
На последнем ряду
затянувшийся третий звонок.


Рецензии
Вот это - настоящая песня! И пропеваться должна очень легко, и восприниматься на слух.

Борис Кононов 2   19.08.2009 00:37     Заявить о нарушении