Дороги

А знаешь, я не такая, как ты,
У меня другие мечты,
А еще я не боюсь высоты.
Да, да, и дорога у меня тоже своя...
Ну подумай немного, как же одна?
Трое на ней - это уже слишком много.
Оглянись - вот у тебя есть тоже
Может немного другая, дороже
Зато для той, которая стоит, ждет, кутается в пальто.
Как это тебе моя нравится?
А как же твоя красавица?
Ей холодно и твоя нравится...
Он твой, красавица...
А моя уже поделена надвое,
На две половинки,
И каждая знает хозяина...
Вот, смотри, ждет красавица...
А нам и наша дорога нравится...
Она у нас на двоих одна...


Рецензии