Температура тишины

Звук абсолютной тишины
Въезжает по ушам.
Прислушайся и расскажи,
Что ты заметил там.

Температура абсолютной тишины
Съедает мысли..
Помоги! Не видишь ты –
В душе все краски скисли.

Сознанье абсолютной тишины
Везде настигнет нас.
Вся жизнь – беззвучные мечты..
..Температура... абсолютной… тишины.

 


Рецензии
Температура тишины - это сильно.

Спасибо за отклик, не судите строго.

Малышка

Малышка Black   15.08.2003 02:09     Заявить о нарушении