Любимому

А на душе лишь пляски смерти,
Спаси меня и сохрани!
Ты не видишь, но поверь же,
Что мне не жить-то без любви.

Какой любви? Горячей, страстной
И обязательно твоей.
И как нежны в порывах ласки..
В мечтах, в фантазии моей.

Опять ушёл ты по-английски
И не прощаясь – не прощай.
Напиться ль огненного виски?..

…И просто ждать…
     …и сердце раздавить в клещах.

 


Рецензии
У нас перемена?
Пельмени, пельмени...
Какая измена!!!

Torie   11.08.2003 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.