Закончим

Прости, тебя я не люблю.
Закончим мы на этом.
И мне не надо – I love you –
Тебе лишь дружбу, жизнь с приветом.

Не убивать любовь за зря?
Что было прошлым летом?
Твоя судьба горька –
Закончим мы на этом.

Опять я слышу – почему?
А не издёвка ль это?
Сказала я, что ты мне друг,
Закончим мы на этом.

И я спокойная, как лёд,
В руки лишь нож трясётся…
Мне не нужна твоя любовь..
Сейчас всё оборвётся.

 


Рецензии