Маленький глюк

По горе бродили медведи,
И громко выли на злую луну.
Отчего же пугаются малые дети?
Совершенно этого я не пойму.
Ты не веришь мне? Напрасно –
Ведь я, наверно, не вру.
Всё это глупая сказка
И сейчас я тихо уйду.

 


Рецензии