ОДНА

Дождик, небо, ветер злой.
Потому что не с тобой.
Потому что ты одна
Дома плачешь у окна.
Ждешь проклятого письма,
Иль усталого меня.
Иль простого человека.
Кто бы дал бы сигарету.
Чтоб забыться на чуть, чуть,
Дыма едкого вдохнуть.
Хоть на парочку минут
Скоротать свой долгий труд.


Рецензии
How are you?

Torie   11.08.2003 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.