Вкус тебя

Ароматом твоих слов -
Фиалковым ароматом
Я уставшую нашу любовь
Напоила с дороги когда-то
Твои волосы пахнут весной,
И сиренью, и чем-то звонким
Растворяюсь в капле одной
Ароматов твоих тонких
Твои руки - как поле ржи
Твои очи - как два заката
Для меня только удержи
То, что ты сочинял когда-то.
Твоя кожа - яблока вкус,
И улыбка - медовый пряник
Поцелуй - шоколадный мусс
Ты - ты ангела грез избранник
Только взгляд - и ванильный сироп
Только смех - аромат незримый
И я знаю тольо одно -
Ты мой самый, самый любимый.


Рецензии
Какой вкусный любимый!)))

Ёжик   11.08.2003 12:46     Заявить о нарушении