Стихирский алфавит сенсация!

А

Авин – супер стар стихиры.
Ему нет равных в нашем мире.

Афолину Настей звать.
Это стоит почитать.

Асмодеус -- жалкий фат.
И как поэт, и дуэлянт.

Артис. Пьет он много слишком,
Потому шалят нервишки.

Б

Если Барт идет по луже,
то вокруг него - фонтан
Барт - ребенок непослушный,
Барт - ребенок-хулиган.(Bart)

Беленко. Мало он известный.
Но экземпляр преинтересный!

Бориневич – дама в моде.
Она бездарна по природе.

Бильковский -- мрачный донельзя,
Но любим мы его, друзья.

В

Вологодский – парень классный.
Для девчонок он опасный.

Воронцова -Юрьева Наташа.
Мужики, увы, она не наша.

Г

Гай Катулл, хоть младший он.
Но в поэзии силен.

Д

Диневич!Это наш кумир!
Самсонов-Авин -- миру мир!

Давыдов -- Залман Кинг Стихиры.
Эротоманов круг расширил.


Е

Ефим Ташлицкий – рецеман.
Дык хорошо – не наркоман.

Ё

Ёлка по просту Моталка —
Стишей славных сочинялка.

Ж

Жиганца читайте Фиму
Знать жаргон - необходимо.( Марат АХтямов)

З

Зворобыш -- тихий интроверт.
Плохих стихов почти что нет.

И

Иван Базаров -- это я.
Поэзия -- любовь моя.

Й

Й - не буква, а фигня --
Йода, Йог, ЙолкА, Йоля...

К
Кукис -- наших дней Белинский.
Он знает все. Не смей и пискнуть!

Кабанов -- очень уж раскручен,
А потому немного скучен.

Л

Лилли Пут -- дуэли любит.
В размерах шарит, в рифмах -- рубит.

М

Марат АХтямов -- активист.
Стихиры славный пародист.

Мюллер -садовник, в прошлой жизни Мюнхаузен.
В творчестве любит он длинные паузы.

Н

Нижегородцев жаждет славы!
А в остальном он славный малый.

Нефедова Екатерина --
талантлива, гостепреимна.

О

Осенний дождь хотел рекламы.
Так вот -- он самый, самый, самый!

П

Павел Самсонов посты совмещает.
Поэт и редактор -- везде пролетает!



Продолжение следует...


Рецензии
Интересную штуку ты придумал! Очень.
Это ж целая энциклопедия через пару лет получится!..

Знаешь, Иван, что меня больше всего удивило?- Ёмкость характеристик при минимуме текста. Кроме Барта - все персонажи отрисованы в две строки. Но каждого видишь. Узнаёшь... Молодец! А я вот, как ни старался - меньше, чем в четыре строчки так и не смог...
Получай!:) -

Иван Базаров - остроумен
И наблюдателен не в меру...
Друзья! Подарим ему бубен! -
И пусть cтучит соседям в стену.

Станислав Яценко   23.10.2003 19:57     Заявить о нарушении
О! Как-будто погода даже за окном улучшилась! Доброе слово и кошке приятно!



С огромным приветом

Иван Базаров   23.10.2003 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.