** Посвящение Стивену Кингу**
Холодные, серые тени,
Негреющий, солнечный свет.
Неужто мистический гений
Нарушил молчания завет.
***
Страницы ужасных рассказов
Въедаются в душу людей.
Получите много экстазов
Любители дьявольских дней.
***
Читая кровавый шедевр,
Ты бредишь сюжетом его.
Становишься неуправляем
И видишь страданье одно.
Свидетельство о публикации №103081101155
Алексей
Crew Foundation 16.10.2003 16:04 Заявить о нарушении