Виртуальности не существует

Рецензия на Виртуальный роман (рассказ подруги) (Нимродель)

Возможно, этот мир – сюжет
Иллюзии сверхидеальной,
Тогда согласен Интернет
Назвать игрою виртуальной…
Что виртуально, пусть во мне –
Мой образ, делом увлеченье?
Сомненье звука в тишине –
Не придавай всему значенье…
Вино сомнений осушать
Не надо в кубке Интернета…
Не виртуальна ведь душа,
Вам написавшая все это…
Вы рассказали мне рассказ,
Как мир велик! Как мир печален!
Не видел я, но слышал Вас!
Ведь Ваш талант не виртуален…


Рецензии