Он мне фотку прислал обнаженную...

Он мне фотку прислал обнаженную –
«На, любуйся, хорош молодец?» -
Я глядела ну вся пораженная
На его безобразный конец…

У него самомнение видимо
Вылезает из трусиков в клеточку,
Хоть уродства прямого не видно там
Ты польстил себе явно деточка…

Как сказать ему просто не знаю,
Что обидел его Творец,
И подальше пусть убирает
Он свой гадкий и мерзкий конец…

Посидела с минуту я бледная,
И решила: «Ему с ним жить!»
Настучала на клаве грустно так:
«Я не буду с тобой дружить…»


Рецензии