Мне улыбнулась удача

Мне улыбнулась удача
И не могло быть иначе
Выиграл я миллион!
Как же в себя я влюблен!!!

Только же вот незадача
Чтоб получить мне всю сдачу
Надо прийти в некий дом -
Тот, где дадут миллион...

- Здрасьте, приятная встреча!
- Какой изумительный вечер...
- А где же мой миллион?
- Так вот он! Мы вручим, потом...

- Сегодня весь вечер сюрпризы!
  Не надо ходить по карнизу,
  Чтоб заработать еще -
Вам надо послушать и все!

- Взгляните на этот мешочек...
- А что там внутри?
- Ангелочек...
  И это тоже все ваше!
  Сегодня у нас распродажа!

Красив он, умен и летает
Ну как так зачем?! Понимаю...
Вам сложно решиться, постойте -
Мы скидку дадим!
- Ах, увольте...

Смотрите, а есть еще бонус -
К мешку мы дадим, чтобы тонус
у Вас был всегда выше нормы
И это бесплатно, для формы!

А можно взглянуть в Ваш мешочек?
Зачем? Вы не верите впрочем...
Ах, разве похож я на вора?
Сейчас разрыдаюсь я с горя!...

- Не надо, ну что Вы, мы верим...
- У Вас тут красивые двери...
- ...И фирма серьезная очень
- Красивый мешок между прочим!

А вдруг Вы обманите? Что Вы!?!!!
Бумаги, чернила - все ново!
Красиво, юристы Вам скажут
Они есть у нас - все покажут!

Ну ладно, почти убедили...
А как же про приз - Вы забыли?
Да нет же! Конечно подарим
Лишь только на номер мы глянем

- Ну нет... как же так... не бывает!?
  Оказывается, зря Вам втираю
  Про пользу того ангелочка.
  У вас же как приз - часть мешочка!!!

Вам надо чуток лишь добавить -
И счастья намного прибавить
Лишь тем, что такой ангелочек!
Красив он, как неба кусочек!

Да, все, - наконец убедили
С женой мы тут вместе решили
Что купим у Вас сей мешочек
Такие подарки - все очень!!!

Ура, есть у нас ангелочек!!!
А нужен он нам? Да, да, очень!!!
Давай хоть посмотрим в мешочек
Сидит ли там неба кусочек?

- Ты знаешь, сидит, это точно.
  Вот только похож он не очень
  На чудо небесное, диво...
- Какая-то кошка!?
- Как мило!!!

Наверное нас обманули
Хотя сами мы так рискнули
Купили на что не смотрели
Да, кажется мы пролетели...

Опять улыбнулась удача
Какая же вновь незадача
Теперь то уж я не поверю
Хоть будут красивыми двери.


Рецензии