Время, созданное для двух...

Исступленные, разъяренные,
Раскаленные мысли вслух
Мы не выпили, разделенные,
Время, созданное для двух.
Мы не выпили - пусть остантся,
Пусть дождется своих минут.
Мы пригубим, нам понравится
Время, созданное для двух.
Будем пьяные, будем разные,
Не боясь потерять дух,
Будем пить с тобой в дни ненастные
Время, созданное для двух.


Рецензии