Твой путь

Какими шагами, большими, маленькими,
Главное - идти по жизни самим,
Обутыми хоть в валенки,
Хоть в модельные туфельки,
Хоть по подиуму, хоть на кухоньку,
Зато на свою, или по своему...
Не важно, что светит, Солнце, Луна,
Дует ли ветер, один ли, одна,
Или вдвоем, или целой толпой,
Идешь ли в свой дом, или к кому-то домой,
Главное - знать, что путь твой.


Рецензии