Хочешь покоя?

Хочешь покоя?
У меня осталось немного!
Хочешь, возьми с собой!
Хочешь, прямо сейчас,
прямо сейчас закрою
тебя одного с покоем?
Все устали.
Не все могут спокойно,
спокойно его попросить.
Быть может, мы этогог ждали.
Так, значит: “Довольно жить!”?
Ты хочешь сказать, что устал?
Так все говорят, но никто
не ждал, что кто-то услышит.
Зачем же нам бить того,
кто очень давно не дышит?
Покоя?
Тебе покоя? Зачем?
Ведь лучше со мной
искать долгожданный смех.
Спокойно,
ведь это не грех,
ведь счастье одно на всех,
и трогать его
не стоит!
Покоя? Зачем покоя?
    Покой… а ты знаешь, что это такое?


Рецензии
Здорово! Мне очень понравилось! И такая рифма!!! Класс!!!:-) в-)

Алексенко Таня   24.02.2009 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
А рифма такая, тотому что стих древний, ещё школьный.....тогда писала много, вот и рифма натренеровалась!

Кати Пац   24.02.2009 20:15   Заявить о нарушении