Расплескалось море откровений

Расплескалось море откровений:
Где и чья судьба навек застыла,
Жизнь, она ведь вечность из мгновений,
Главное, чтоб память не забыла,
Где и чья судьба навек застыла.

А мечта, что дым на дне стакана:
Поднимается, пока ни улетит,
А осядет - значит перестала
Быть мечтой, что душу золотит,
Поднимается пока ни улетит.

Так чего ж тогда о ней жалеть?
Пусть летит, раз ей со мною скучно.
Боль, её ведь можно потерпеть,
А тоска, она съедает душу.
Пусть летит, раз ей со мною скучно.


Рецензии
"С тобой не скучно"-я скажу.
И с уважением тихонько ухожу.

Я имею в виду читать твои следующие стихотворения!!!

Алексенко Таня   15.02.2009 14:59     Заявить о нарушении