Я буду тебя искать
Без глаз твоих жизни нет.
Я буду тебя искать,
Пусть обойду весь свет.
Я буду тебя искать
В земле неоконченных снов,
Я буду тебя искать
За мраком густых облаков.
Я буду тебя искать
В пустыне среди песков,
Я буду тебя искать
В глубоком ущелье льдов.
Я буду тебя искать,
На это вся жизнь уйдет,
Я буду тебя искать,
Пусть тысяча лет пройдет.
Я буду тебя искать,
Хоть и умру в бреду...
Я буду тебя искать...
...но никогда не найду...
Свидетельство о публикации №103081000094