Не хорошо жить просто

                Не хорошо жить просто,
А просто - хорошо жить,
Можно дожить и до ста,
Но просто, нельзя прожить.

Нужно стремиться к звёздам,
Но до неба нельзя достать,
И как, это, из одного тоста -
От коллектива нельзя отставать.

Но в мире, в сумасшедшем ритме,
Человек хрупок, как палка,
И как, это, в одном фильме -
Парень сказал, что птичку жалко.


Рецензии
Вот это по-нашему! Ей-ей!
Да здравствует Владимир Владимирович!
(Не Путин, конечно, чтоб он сдох,
и даже не Набоков, царствие ему небесное...)

Валов Александр   09.09.2003 12:12     Заявить о нарушении