Если так хочется издеваться
МОЖНО НА ЭТОМ И ОБЛОМАТЬСЯ
МОЖНО ПОПАСТЬСЯ В СВОИ СЕТИ
И ВМЕСТО ПЕРВОГО БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ
МОЖНО СТРЕЛЯТЬ, НЕ БОЯСЬ РАСПЛАТЫ
НО БУДУТ ЛИ ЭТОМУ ЛЮДИ РАДЫ?
СЛОВА НЕ МЕНЯЮТ ТО, ЧТО НЕ НОВО
ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ТОЛЬКО ОКОВЫ
ТЫ НЕ УТЕШАЕШЬ И НЕ ПРЕВОСХОДИШЬ
ТВОЁ ПОВЕДЕНЬЕ ДАВНО НЕ В МОДЕ
КАК МОЖНО РАНИМУЮ НЕЖНУЮ ДУШУ
ГУБИТЬ ИЗ-ЗА ПРИХОТИ ТОГО, КТО НЕ ЛУЧШЕ?
ХОТЬ ТЫ ГОВОРИШЬ ПО ПОСТУПКАМ НАГРАДА
ЧТО ТО ЧТО НЕ НУЖНО, НЕ ПРОСИТ ПОЩАДЫ
ПУСТЫМ ОТРАЖЕНЬЕ В ЗЕРКАЛЕ БУДЕТ
Я ОСТАНУСЬ, ТЕБЯ ЖЕ ЗАБУДУТ.
Свидетельство о публикации №103081000743
Глаша 21.11.2003 04:24 Заявить о нарушении