улыбку сняла с лица -

И мысли летят как птицы,
И в теплой ночи мне не спится...
Чтоб сердца половинка не страдала
Я ему сразу все рассказала.

Сказала, что рано его полюбила,
Сказала, что все позабыла
И счастье прогнала с крыльца,
улыбку сняла с лица...

Забыла аскомину боли от мук.
За что мне этото огненный круг?
За что убила в нем любовь?
И кровь застыла в венах вновь...


Рецензии