Вы не любите редакторов? Вы просто не умеете их готовить!
(редактор к пиву)
Берется свежая тушка редактора, потрошиться, если редактор попался особо крупный - хорошо бы разрезать на ломтики, но не слишком мелко. На этом первый этап окончен, приступаем ко второму - самому важному. Это приготовление раствора, в котором чуть позже редактор замачивается.
Раствор готовится просто - в сосуд с водой добавляем соли и молотого перца (красного или черного), соли - 2 части, перча - не переборщите, других специй по вкусу. Хорошо размешиваем и помещаем тушку редактора в сосуд с раствором на 24 часа. По прошествии положенного времени - извлекаем и подвешиваем на веревочке, где-нибудь в сухом солнечном месте и оставляем на несколько суток. Чтобы на редактора не садились мухи - можно прикрыть его марлей.
Вот теперь наш редактор действительно принесет пользу, ибо опытные поэты утверждают, что нет ничего лучше к пиву. Среднего редактора хватает на 2,5-3 ящика прохладного ячменного напитка.
P.S. Буду рад, если вы поделитесь своими рецептами!
Свидетельство о публикации №103081000073