Вы не любите редакторов? Вы просто не умеете их готовить!

***
(редактор к пиву)
 Берется свежая тушка редактора, потрошиться, если редактор попался особо крупный - хорошо бы разрезать на ломтики, но не слишком мелко. На этом первый этап окончен, приступаем ко второму - самому важному. Это приготовление раствора, в котором чуть позже редактор замачивается.
  Раствор готовится просто - в сосуд с водой добавляем соли и молотого перца (красного или черного), соли - 2 части, перча - не переборщите, других специй по вкусу. Хорошо размешиваем и помещаем тушку редактора в сосуд с раствором на 24 часа. По прошествии положенного времени - извлекаем и подвешиваем на веревочке, где-нибудь в сухом солнечном месте и оставляем на несколько суток. Чтобы на редактора не садились мухи - можно прикрыть его марлей.
  Вот теперь наш редактор действительно принесет пользу, ибо опытные поэты утверждают, что нет ничего лучше к пиву. Среднего редактора хватает на 2,5-3 ящика прохладного ячменного напитка.

        P.S. Буду рад, если вы поделитесь своими рецептами!


Рецензии
Вообще редакторов я люблю. Из них можно много чего приготовить, да и вкусные они, гады. Есть у меня один хороший рецептик. По нему можно приготовить почти любого стихирского редактора.

СТИХИРСКОЙ РЕДАКТОР ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ.
-------------------------------------------------

продукты:
на 1 кг редактора -
2 головки лука,
3 яйца (куриных! сжальтесь над бедным редактором я вас умоляю),
2 ст. ложки молотых сухарей,
2 ст. ложки топленого масла,
1/2 стакана сметаны.

Возьмите редактора (вообще зачастую они попадаются слишком говнистые, но иногда бывают ничего), если он сопротивляется - тюкните его по голове маленьким молоточком. Не разрезая брюшка, очистить редактора и, удалив голову, (это моя любимая часть рецепта) выпотрошить:) Тушку хорошо промыть, посолить. (Можно еще оторваться на ней, отпацифиздить т.е.... всё равно мёртвый и ничего не сделает.) Заранее обжарить лук до золотистого цвета и смешать его со сваренными вкрутую рубленными яйцами. Заполнить брюшко этим фаршем, смочить редактора взбитыми яйцами, запанировать в молотых сухарях (вместо взбитых яиц и сухарей можно использовать смолу и перья, будет смешнее) и обжарить с обеих сторон до образовыания румяной корочки. (Ути-пути какие мы румяяяянаииии... идите к маааамочке))).
Редактора полить сметаной, снять с огня и посыпать измельченными стихами. Можно подать к редактору жареных или отварных победителей конкурса НЛС.

Приятного аппетита.

Света Нихил   20.08.2003 14:23     Заявить о нарушении
...еее... Света... я воспользуюсь... МОЙ редактор Даниил, мать его в качестве гарнира, вырезает из моих статей всё самое "острое"... не любит он перчик, поэтому и жирный такой... фаршировать его очень утомительно - большой слишком.... килограмм 120 будет... я вижу у тебя всё отлично по части кулинарии, плиз, подскажи, как мне выйти из положения? я ведь маленькая, хрупкая девушка... а редактора "ПОЛЮБИТЬ" всё-таки необходимо.

Кэтрин Ло   20.08.2003 22:32   Заявить о нарушении
Обязательно поробую приготовить.

Константин Джонсон   22.08.2003 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.