На концерте...

Я старалась поверь,  от любви не теряться.
Я пыталась сквозь слезы тебе улыбаться…
Но все мысли как стаи меня одолели…
Мне хотелось, бежать от безумных целей…

Не могла я без слез тебя видеть…
Зная что ты скоро уйдешь.
И когда я опять смогу тебя увидеть-
Вряд ли поймешь…

Я хотела так много тебе сказать…
Но всё было так, как должно было быть..
И я мечтала лишь убежать
Чтобы безумную страсть свою ото всех скрыть…


Плача в душе никто не услышал.
И горечь обид терзала меня…
Я пыталась уловить, как ты дышишь
В голове повторяя: « Не могу без тебя».


Рецензии
Нежно. Правда плача в душе никто не слышет. И никто никогда не сможет его услышать. Может только почувствовать, что вроде что-то не так, но не более...

Belfegor   11.08.2003 15:40     Заявить о нарушении