По хую
А я только встаю.
За окном идёт дождь,
А я встал и пою.
Ну и пусть!
Мне всё по хую!
Несмотря ни на что,
Я пою!
В кармане ни копейки.
Голова гудит.
Сортир давно занят:
Там кто-то сидит.
Ну и пусть!
Мне всё по хую!
Несмотря ни на что,
Я пою!
Хоть голос паршивый,
И слуха нет.
Мне плевать на соседей.
Пусть орут в ответ.
Ну и пусть!
Мне всё по хую!
Несмотря ни на что,
Я пою!
Америкосы-гады
Гнут линию свою.
Их генералы
Готовят новую войну.
Ну и пусть!
Мне всё по хую!
Несмотря ни на что,
Я пою!
Кто-то прыгнул из окна,
Приукрасив асфальт.
Кто-то курит траву.
Кто-то пьёт денатурат.
Ну и пусть!
Мне всё по хую!
Несмотря ни на что,
Я пою!
Свидетельство о публикации №103081000682
Tma 22.06.2004 01:08 Заявить о нарушении