Пойдём со мною в магазин белья

Пойдём со мною в магазин белья,
Я буду то и это примерять,
А ты посмотришь нежно на меня,
А я зайду в кабинку и скажу - нельзя!
Мы поиграем в кошки-мышки без потерь,
И перед носом твоим я закрою дверь,
Но распалённый вдруг желанием своим
Не выдержишь, одною мыслью гоним
Откроешь шторки, и увидишь нас
Как видно, что попалась я не в добрый час!
Ты мельком взглянешь - взгляд свой отведёшь,
И дёрнув за руку на выход поведёшь
О Боже мой, скандала мне не миновать,
Не надо было мне с огнём играть!
Но только сладостен мне будет сей урок:
Ты зеркала прикрутишь в спальне в потолок!


Рецензии