Твой СОН

Мой самый милый, нежный, добрый человек!

Да не разбудет утром тебя яркий свет,

Морфей крылатый не встревожит сладкий сон,

Пусть в  эту ночь охранником прослужит он.

Я разрешу мечте твоей нарушить жизни бег,

Пускай  во сне пойдёт горячий снег,

Услышишь птицы трели, ручья звон

Меня увидишь, а раздастся сердца стон

Я буду рядом, и укрою от беды!

И поцелуй в ответ получишь долгий ты,

Мы разорвёмся от желаний на куски

Почаще б спать с тобой так до зари!


Рецензии