For Tommy

дым,разговоры,бильярд
а у тебя глаза смеются,
лучше не бывает.
пиво льется в стаканы
разговоры,слова
мне мозги заливает
утопила в пиве момент
упустила,могло быть иначе,
звонишь кому-то на улице,
смеешься-почти плачешь.
почему я не вижу?
самовлюбленная дура.
боюсь начинать,доверять,отдаваться
просто делаю вид то не замечаю
упускаю всегда.Продолжаю
маскироваться от чуств и бояться
что некому позвонить.
Легче весь вечер блистать,
курить.Танцевать.Веселиться
а утром карета становиться тыкой
и некому позвонить.не с кем делиться
вокруг ходят объекты
мальчики на один раз
и нету утром со мной
твоих смеющихся глаз..


Рецензии