Поэтам-андрогинам

Всего лишь сон
А смысла на всю жизнь хватает
Чтобы пустится вплавь,
Нырять в глубины мнений
Достать со дна, но не пойти ко дну
Я слишком в правде неуверен
Устал, конечно, и вообще
Общаться с Вами больше
Не намерен
Хоть вечер, но придётся отдохнуть
А ночью снова звёзды с неба рвать
Как яблоки
Бросать в коньяк и наблюдать за чудом:
Стремится всё на бренную поверхность
Покрасоваться в свете –
И во тьму
Надолго и, надеюсь,
Навсегда

09.06.03


Рецензии
Грустно и глубоко...
Понравилось:)...

Медведица Ома   06.09.2003 22:00     Заявить о нарушении
Скорее мелко и мрачно

Извини

Tsikhan   20.09.2003 20:40   Заявить о нарушении