У надгробия...

Однажды розы (дорогой букет),
К надгробию сложил мужчина средних лет.
Вновь память в нём зажгла года былые,
Когда друзья его все были молодые...
Тот мрачный человек, как и все мы,
Тогда горяч был, пылок, лих...

Он понял лишь под старость, как и мы -
Любить не мёртвых надо, а живых!


Рецензии
Какое горе.Он долго думал.Заторможенный...

Ираида Степанова Лихачёва   26.01.2012 22:34     Заявить о нарушении