Полуночный бред 00 час. 44 мин

Я подумать раньше не смела,
Что обидеть словом легко,
И себя я считала сильной,
Равнодушной считала, но..
Почему-то вдруг стала ранимой,
И обидные чьи-то слова
Снова рану на сердце открыли,
А она ведь почти зажила..
Но ее лечить я не стану,
Для чего, для кого мне жить?
Может кто-то и сможет ответить,
Но не сможет итог изменить..
Я уйду, оглянуться не смея,
Тихо, голову вниз опустив,
Я прожить эту жизнь не сумела,
Может кто-то меня и простит..


Рецензии