Звонок из другого города

Здравствуй, солнце мое ненаглядное!
Уже ждешь? А я вот звоню...
Когда буду? Пока что не знаю.
Вот билеты куплю - сообщу.

Тут жара... Дождей не видали.
Видно, засуха съест урожай.
А вчера облака проплывали -
Мне казалось, что ты их прислал...

Я скучаю. Я очень скучаю,
Но стараюсь здесь сделать дела.
А когда по ночам засыпаю,
Вспоминаю с улыбкой тебя.

Мы ведь встретимся, милый мой, скоро?
На вокзал ты приедешь встречать?
Без тебя мне тут так одиноко
Даже сердце не хочет стучать.

02 августа 2003 г.


Рецензии