Диалог с Ментом

-Помягче с ним, ради бога, командир
Он ведь среди пидоров, тут человек Один
Хоть и заслужил такое, но по легче
Сам конечно же взвалил на плечи
Растаявшие свечи, тлеющая жизнь
-Он же тебя подставил! Так что Х** с ним!
-Ты так не говори, что бы он ни сделал
Не он, а дьявол, что в него вселился, меня предал
К своим братьям я руки протяну всегда
Не зависимо от ими сделанного гавна
Мне в глаза как будто солнце слепило
Не видел что мутил за моей спиной, скотина
К нему всей душой, а он жопу повернул
Потом еще такое сказанул,
Короче плот на котором плыл, сам и перевернул.
Грузи его на бабки – Сказал мент с насмешкой - был на улице ферзем, а стал пешкой.
-Не вам решать что мне делать с ним, судьба его накажет
Просто этим самым он смыл грим, с лица что всю правду расскажет
И смытая сажа…короче что мне с вами говорить, все это Лажа.


Рецензии