Они хотели поймать звезду

Они хотели поймать звезду!
Взять просто подержать в ладони,
Они кричали:я тебя люблю,
Бежим за ветром,мы ее догоним!

И останавливалось время.
Все прекращалось,замирало:
Сладчайший плен,в любви быть пленным,
Хочешь сказать,а слов так мало

Они любили,как наверно,
Любят друг друга раз в сто лет,
Но счастье их,обыкновенно
Ни лжи,ни фальши,ни обмана
Не будет,не  было и нет

Посвящается посвященным...


Рецензии
видишь, у тебя тоже жизнь зебрастая ;)

А.Астахова   22.12.2003 17:23     Заявить о нарушении
Ага, и иногда мне это нравится:)))

Mimi Kalinda   28.12.2003 22:34   Заявить о нарушении