Когда-нибудь с последнею слезой...
Вдруг станет пресен целый мир и скуден,
И голос внутренний перед грозой
Не намекнёт уже: а что-то будет.
И песни хора дивных голосов
Ленивого покоя не нарушат.
Не ранят вереницы колких слов,
Красивые стихи не тронут душу.
Под солнцем днём и ночью под звездой
Услышу лишь, как всё вокруг немеет.
Внезапно льдом покроется ладонь,
И незаметно я окаменею...
Свидетельство о публикации №103081000505