Слепая вера в слепую любовь

Рецензия на Казалось мне, что мы летим... (Нимродель)

Взглянув вокруг, не вижу я идилий
Мы все летим во все концы земли,
Четыре стороны у света были б,
То лучше б разделиться мы могли,
Но мы летим: кто выше, а кто ниже,
То отстраняясь, то столкнувшись вновь,
То становясь подальше, то поближе…
Но также слепо веруя в любовь!


Рецензии