Ты хочешь только брать
А отдавать не хочешь,
Зачем же мне ваять,
Коль все равно ты- бросишь.
Зачем весь пафос слов,
И уникальность счастья,
Эгоистичных снов-
Они несут несчастья.
Нервозность ни к чему,
Душа, как нараспашку,
В добавок ко всему,
Смотрю, как на стекляшу,
Я на тебя. Прости!
Но- торопливость губит,
Изысканность мечты,
Любовь не приголубит.
А нужен ей простор,
И ум и вдохновенье.
Как сложно ткать узор,
Когда одно сомненье.
Свидетельство о публикации №103081000495
Blue Angel 03.09.2003 15:28 Заявить о нарушении