Проникся скорбью восход...
Когда его убивали,
Он думал, что смерть не найдет,
И все впереди, дотянет.
Закинувшись в небо глядел,
В далекие серые дали,
Он стал дороже мне всех,
Когда его расстреляли.
Раскинув руки лежу,
Уткнувшись лицом в могилу,
Я больше так не могу,
Какая несправедливось!
Отдал он себя нам всем,
Взамен получил распятье,
А я ведь жена ему
И я здесь осталась не кстати.
Свидетельство о публикации №103081000491
Когда его расстреляли." - вот у человека всегда так: когда что-то теряешь, тогда только начинаешь ценить это.
С уважением, Настя.
Анастасия Полянская 26.02.2005 16:49 Заявить о нарушении