Смутно...

Смутно, неясно, спутанно
Сны врезаются в ночь.
Пледом с ногами закутана -
Мне без теба невмочь.

Мысли горячкой нервною
Рвут на части меня.
Глупая или верная,
Жду счастливого дня.

И, уставать уставшая,
Слушаю улиц шум.
Бывшая, но не ставшая -
В небо гляжу.


Рецензии