только так и поступают настоящие друзья

Нам бывает очень сложно,
Чувства все хранить в себе
И поэтому, я знаю
Если больно будет мне,
В самом сердце, В глубине!!!
Для меня оставишь место,
Выслушаешь, всё поймёшь
Постараешься помочь.
И от этого ТАК легче!!!
Сразу хочется видь жить!!!
Понимаешь, очень нужно
Просто  что-то говорить.
Даже если не ответишь
Просто тихо помолчим
Для того друзья на свете
Что бы скрасить этот мир!!!
Если будет мне светиться
Счастье солнечным лучом,
Я готова поделится
Этим только лишь тобой!!!
Я хочу, что б ты был СЧАСТЛИВ!!!
Улыбался всем ненастьям!!!
Я тебя благодарю
Лишь за искренность твою
И за то, что не оставишь
Ты в беде меня ОДНУ!!!


Рецензии
Понимаешь, очень нужно
Просто что-то говорить.
Уважаемый Автор, это - прекрасные слова! Кладу рядом с - "Ведь человеку нужно чтобы было куда пойти".
С уважением,

Angdor   02.11.2003 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.