Доверчиво и верно

Вся наша жизнь игра
Построена на том,
Что мы ещё детьми
Пытаемся постичь любовь
Отдаться чувствам нежно
И поцелуя вкус узнать
А по ночам лишь только
Всё думать и мечтать.
Но детство Юность сменит
Уйдёт уже туда,
Где поцелуя пленность
Заменит ласка сна
Ты влюбишся серьёзно
Поверишь в сказку ту
Что милый твой изложит
И скажет «превращу в судьбу»
А сам жестоко, мерзко
Пойдёт другой мечтой
И брошена на землю
Останешься одной.
Доверчиво и верно
Пойдёшь с другим уж ты
Лишь только что бы слушать
И сказку превращать в мечты.
А над тобой смеются
Жестоко ранят в то
К чему ты не привыкла
За что? Скажи: «за что?»
Ну, почему ты веришь?
Идёшь на поводу
У тех, кому лишь нужно
Разбить твою судьбу!!!


Рецензии