Д. Б

Я не знаю тебя, человечек.
Я не знаю тебя – пока.
С нами – все – непонятно как.
Снами нас истекают свечи.
Спи пока, достигая встречи.

Ты – такой же, как я, человечек.
Ты – такой же, как я, мой друг.
Как в спираль уходящий круг.
Спи пока. Из-под наших рук
Снами нас истекают свечи.

19.03.98г.


Рецензии
Очень красиво.

М.Рубин   13.08.2003 22:36     Заявить о нарушении