Ты так далеко

Ты так далеко…
Мой немыслимый бред
Наверное даже не достигает,
Где-то на полдороги стихая,
Немой не сумев перегрызть запрет
Всех расстояний, что возникают…
Мне нелегко.
Ведь так далека я.

Но я так близка.
Моя теплая кровь
Неутомимо стремится влиться
В чьи-то ладони и в чьи-то лица,
Вылиться в мыслимую любовь.
Но на других мою кровь одалиски
Не расплескать.
Ведь ты же так близко.

16.05.98г.


Рецензии