Царица мокрых, общипанных куриц...

Ну что, получила ты, девочка - дурочка?
Красотка безмозглая -  глупая курочка!??
Глазёнки проплакала  -  жизнь просмеялася,
И в гробике тихом ОДНА ты осталася!

Ты ласковой кошечкой -  куколкой милою
Себя ПРОДАЛА за любовь за постылую,
С надеждой великою шаг один сделала,
Долго не думала -  просто так ВЕРИЛА!

Шаг один сделала, дурочка - девочка,
С ветки свалилася рыженькой белочкой!
О землю разбилася слов его честных,
А хотелось так ЛЖИ, пусть уже бесполезной...

Сердечко стучало и спать не давало,
Хотелось начать всё как раньше -  с начала...
Богиня помойки  -   бездомная сучка!!!
Куда-то плетёшься и тянешь ты ручки

За тем, кто УШЁЛ, кого ты недостойна!
Поверь, всем плевать, что тебе теперь БОЛЬНО...
Тогда ты забавной была и хорошей,
Любили твою все смазливую рожу...

Теперь лишь "друзья" воссидают на шее,
Тебя придушая сильнее, смелее!
И пьют твою кровь как вонючие блохи,
Тебя уверяя, что всё не так плохо!

Глупыха, ЗА ЧТО же себя отдала ты?
Свою красоту, чистоту и таланты?
И где теперь мать твоя, где твой отец?
Как только уйдут, то тебя ждёт КОНЕЦ...

Осталось немножко, лишь самую малость,
Чуть-чуть проползти -   удавиться осталось!
И грязные черви сожрут твои глазки,
Что прежде сверкали, как небо -  как сказка!

Тебя приласкает так нежно могила,
Так нежно полюбит, как ЕГО ты любила!
Землёю набьётся в твой маленький ротик,
И ты как всегда! КАК ВСЕГДА ты проглотишь...

Всегда ты глотала, ты ПОДЛОСТЬ прощала,
И очень хотела начать всё с начала...
Тобою он ПРОКЛЯТ проклятьем блохастой
Оттраханной сучки, девчонки несчастной...

Не будет он счастлив! Последнее слово
Великой АРАХНЫ... Пророка земного!
Царицы ларьков и запутанных улиц,
Царицы всех мокрых, общипанных куриц...


Рецензии
Нет, это, конечно, мрачное стихотворение, но не такое безысходно-депрессивное. Скорее, выход эмоций. Другое дело, к чему он может привести. Кстати, какая-то странная любовь, когда говоришь "Не будет он счастлив". Значит, любовь давно кончилась и осталась лишь привычка.

Супер Драммер   05.11.2003 15:42     Заявить о нарушении
Теперь любви уже нет... и мне жаль, потому что это было особенное чувство... настоящее, первое... такого уже не будет никогда, будет что-то другое... но уже другое. :-) А тогда я его любила... любила и проклинала... обида, горе, боль, ненависть... и ненавидела... ненависть это ужасно.

Анастасия Момот   06.11.2003 00:11   Заявить о нарушении
Да уж... Все через это проходят, или почти все. Кому-то удаётся справиться, кому-то - нет. Помнишь, у Pink Floyd: Remember, when you were young, you shone like the Sun - shine on your crazy diamond..., если ты, конечно, слышала эту эпохальную вещь.

Супер Драммер   06.11.2003 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.