Себе мы часто как враги, а вот друзья - друзья

Что внешность? Только оболочка
Того, что ценим мы всегда...
Вот, что внутри - то ставит точку,
Внутри души живет судьба...

И взгляд извне всегда дороже.
Себя мы ценим как враги:
Мы думаем, что на богов похожи
И нам перечить не моги...

И только внешний друга взгляд
Нам открывает нашу суть
И друга губы говорят:
"Не идеал... Не обессудь…"

И это помогает нам понять
Себя. И измениться, если надо
На верный путь шагнуть опять
Подняться и не падать.


Рецензии
Привет.Прекрасное стихотворение.

Любава Сидорова   28.02.2005 09:08     Заявить о нарушении