Тишина в пустой квартире...

Тишина в пустой квартире,
Серый сумрак мнет окно
И как будто в целом мире,
Лишь безмолвие одно.
И в далеком небреженье,
Там где нет меня давно,
Сердца плавные движенья-
Все давно определено.
И не надо возвращаться,
К тем истокам бытия,
Навсегда опять прощаться
Если сказано: "Пока".
И пройдет наверно время,
И исчезнет образ твой,
И отринет словно бремя
Для души моей больной.


Рецензии