Ты МОЙ, ДУША моя...

А знаешь ЧТО я поняла вдруг накануне?
Случайность - это вовсе неспроста!
Бывает, мы порою жизнью шутим,
А нам всё сторицей обратно, не шутя...


Нет, не смотри таким прохладным взглядом!
Ты знаешь, я умею ждать
Напрасно убиваюсь сладким ядом
Но я с улыбкою хочу тебя принять!


Я буду нежной, ласковой и верной
Мне будет весело, я выпью всё до дна
Ты ранишь вновь, забывшись в девочке примерной
Откину прядь волос с усмешкою с чела...


Забившись в угол ото всех твоих желаний
И выбившись из всех последних сил
Я вдруг очнусь в твоих объятиях нежданных
И тут пойму, что ты мне дико мил.


Я наслажусь той откровенностью невинной
Которую поведаешь мне невзначай
И не скажу, что это как обида
Судьба сама укажет где путь в Рай.


Мой Ад настолько был бы безутешен
Что он не смог бы удержать меня,
А просто я умею свято верить
И жить надеждой светлой до конца.


И я стремлюсь к тебе, не отвергай лишь
Прежде, Успей понять, что я люблю тебя.
Давай забудем многое , что было вместе
Пусть случай всё расставит на места.


Рецензии